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제품경쟁력

식약처해썹인증

해썹 인증받은 안전한 피자·도우

  • 해썹 인증받은 깨끗한 시설

    해썹(HACCP)은 식품의 원재료 생산에서 최종 소비자가
    섭취하기 전까지 각 단계에서 생물학적, 화학적,
    물리적 위해요소가 해당식품에 혼입되거나 오염되는 것을
    방지하기 위한 위생관리 시스템입니다.

    엠스푸드는 식약처 해썹인증 받은 검증된 청결 시스템을
    바탕으로 한 최신 설비에서 위생적인 대량 생산으로
    맛있는 피자·도우를 만듭니다.

    엠스푸드는 제품의 시작인 입고부터
    철저한 해썹 원칙에 따라 제품을 생산하고 있습니다.

HACCP : 위해 방지를 위한 사전 예방적 식품안전관리체계

해썹(HACCP)이란 식품의 원재료부터 제조, 가공, 보존, 유통, 조리단계를 거쳐 최종 소비자가
섭취하기 전까지의 각 단계에서 발생할 우려가 있는 위해요소를 규명하고, 이를 중점적으로 관리하기 위한
중요관리점을 결정하여 자율적이며 체계적이고 효율적인 관리로 식품의 안전성을 확보하기 위한
과학적인 위생관리체계라고 할 수 있습니다.

위생전실사용 순서

'ULTRA CLEAN' 엠스푸드는 식품의 청결을 최우선으로 생각합니다.

    • 01

      위생복착용

      위생복, 위생모, 위생화,
      마스크 착용 후 입장합니다.
    • 02

      이물질제거

      이물질 제거기로
      위생복과 위생모 이물질을
      제거합니다.
    • 03

      손세척

      손세척 순서에 따라
      꼼꼼히 세척합니다.
    • 04

      손건조

      손이 완전히 건조될 때 까지
      건조합니다.
    • 05

      손소독

      소독액이 분사되면
      비비면서 소독합니다.
    • 06

      발판소독

      발판소독조에
      위생화 바닥의 이물질을
      제거합니다.
    • 07

      입장

      강력한 air분사로
      미세한 이물질까지 제거합니다.
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