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엠스푸드

라이징피자

특허기술 라이징피자!
트랜드를 창조하다.

쿠킹되면서 확연한 차이를 보이는 도우의 변화! 부드럽게 부풀어 오르는 라이징피자의 기술력!

01.굽기 전

02.굽는 과정

03.구은 후

라이징 피자란?

피자도우가 –18℃ 상태에서 해동 과정 없이 바로 오븐에 쿠킹하면 갓 만들어 구운 피자와 같이 도우가 부풀어 오르면서 조리되는 피자입니다.

엠스푸드에서 다년간 연구 개발한 결과의 산물로 기존 피자 조리기술과 다른 새로운 피자 제조 공법으로 개발된 세계 피자 시장을 혁신할 획기적인 피자 조리 기술입니다.(특허 제 10-2047941호)

라이징 피자의 맛

도우 : 피자 맛의 기본은 도우입니다. 기존의 피자 도우는 공장에서 1차 쿠킹된 상태로 출시되어 가정에서 2차 조리 시 갓 만들어 구운 피자 도우와는 달리 도우가 푸석푸석하며 식감이 떨어지는 반면, 라이징피자 도우는 쿠킹되지 않은 상태로 출고되어 매장에서 직접 쿠킹함으로 갓 만들어 구운 피자처럼 도우가 부풀어올라 촉촉하고 부드러운 식감으로 맛이 우수합니다.

치즈 : 자연산 100% 모짜렐라 치즈로 토핑하여 치즈 고유의 고소한 맛과 풍미가 살아있습니다.

토핑 재료 : HACCP 인증받은 검증된 신선한 식재료를 엄선해 사용합니다.

라이징 피자의 생산

HACCP 인증받은 자동화된 첨단 설비 시스템에서 위생적으로 생산한 피자의 신선함을 유지하기 위해 터널프리져로 –40℃ 급랭시켜 영양소와 고유의 식감을 지켜줍니다.

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